15.06.17. Спектакль «ПЕРРОН № 3» на основной сцене Санкт-Петербургского государственного музыкально-драматического театра «БУФФ»


Спектакль «ПЕРРОН № 3» -
на основной сцене театра «Буфф»
 
Гастроли американского театра «Movement Bazaar»
15 июня 2017
 
Создатели спектакля «Перрон № 3» демонстрируют принципиально новый взгляд на хрестоматийную пьесу А. П. Чехова «Три сестры». И взгляд этот смелый, можно даже сказать дерзкий, но именно такой подход позволяет избавиться от шаблонов и клише, которые часто можно наблюдать в различных постановках.
 
«Перрон № 3» - спектакль экспрессивный и динамичный, полный гротеска и иронии. Здесь причудливая хореография соседствует с водевильными репризами и откровенным комикованием, но вместе с тем актерам удается передать весь драматизм текста Чехова.
 
Для зрителей Санкт-Петербурга «Перрон № 3» станет первой встречей с лос-анджелесским театром «Movement Bazaar», коллектив которого участвует во многих престижных театральных фестивалях по всему миру. В этом году американский театр покажет свое неординарное воплощение «Трех сестер» в рамках крупнейшего в России и Восточной Европе Международного фестиваля им. А. Чехова.
 
Санкт-Петербургский музыкально-драматический театр «Буфф»
Санкт-Петербург, Заневский проспект, 26, к.3
Сайт:
www.buffspb.ru